AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Ich war Anfang September im Rahmen einer „geschlossenen Veranstaltung“ erstmals im Volt. Die Location hat mich durchaus angesprochen. Ein Feeling wie in einem Industrieloft. Der Service war gut, das Essen... read more

    thumb toastie-roastie
    9/25/2018

      Man sitzt im ehemaligen Umspannwerk an schön eingedeckten Tischen. Tische sehr gut ausgeleuchtet, man sieht was man isst ohne geblendet zu werden. Bedienung bestens informiert, bei der erstklassigen Weinbegleitung (40€)... read more

    thumb Ute90
    11/04/2017

      Service 100 Punkte Essen 95 Punkte Location 90 Punkte Alles war für einen romantischen Abend zu zweit perfekt. 5 Gänge Menü inkl verschiedener weine

    thumb DomiL87
    3/08/2019