AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Geschmacklich vorzüglich, aromatisch! Wenn allerdings die Speisen nur lauwarm mit Tendenz zu kalt serviert werden, dann mangelt ames an grundsätzlichen. Das zog sich durch das ganze Menü. Typisch Berlin, wir... read more

    avatar thumb michaeldA5314DY
    12/08/2018

      Ein angenehmer Business Abend zu viert. Es werden zwei 5-Gang-Menüs vorgeschlagen, man kann aber zwischen den Menüs beliebig kombinieren und auch die Anzahl der Gänge verändern. Der Hirschrücken war ausgezeichnet.... read more

    avatar thumb WolframKarbid
    7/21/2018

      Gastronomie auf hohem Niveau in absolut gediegener Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich, professionell und entspannt. Dies überträgt sich auf die Gäste und ein genussvoller Abend ist somit fast garantiert.... read more

    avatar thumb DavidMerz74
    5/27/2019