AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Man sitzt im ehemaligen Umspannwerk an schön eingedeckten Tischen. Tische sehr gut ausgeleuchtet, man sieht was man isst ohne geblendet zu werden. Bedienung bestens informiert, bei der erstklassigen Weinbegleitung (40€)... read more

    avatar thumb Ute90
    11/04/2017

      Tolles Ambiente, sehr nette Kellner. Der erste Gang war gut. Zwischengang Zander war auch gut, Linsensalat hat mir leider nicht geschmeckt ( mit Mayo abgeschmeckt? War halt leider nicht lecker)... read more

    avatar thumb Wau C
    1/01/1970

      Die Location hat uns von innen gut gefallen. Die Lampen unten sind toll und machen ein angenehmes Licht. Überhaupt ist die Location von innen nicht gewöhnlich und gut aufgeteilt, sowie... read more

    avatar thumb Jay L
    7/16/2018