AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Tolles Ambiente, sehr nette Kellner. Der erste Gang war gut. Zwischengang Zander war auch gut, Linsensalat hat mir leider nicht geschmeckt ( mit Mayo abgeschmeckt? War halt leider nicht lecker)... read more

    thumb Wau C
    1/01/1970

      Die Location hat uns von innen gut gefallen. Die Lampen unten sind toll und machen ein angenehmes Licht. Überhaupt ist die Location von innen nicht gewöhnlich und gut aufgeteilt, sowie... read more

    thumb Jay_Lito
    7/16/2018

      Das Restaurant Volt hat ein sehr nettes Ambiente und das Essen war auch sehr lecker. Leider waren die Portionen sehr klein. Wenn Einem der Kellner vor dem Servieren des 1.... read more

    thumb 337anneg
    4/19/2019