AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      leider mit Nachhalleffekt. In der alten hohen Halle hat man besonders von der Galerie einen schönen Blick, allerdings ist der sehr hohe und offene Raum auch mit einer guten Akustik... read more

    thumb Andrea L
    1/01/1970

      Das Restaurant Volt hat ein sehr nettes Ambiente und das Essen war auch sehr lecker. Leider waren die Portionen sehr klein. Wenn Einem der Kellner vor dem Servieren des 1.... read more

    thumb 337anneg
    4/19/2019

      Ich war Anfang September im Rahmen einer „geschlossenen Veranstaltung“ erstmals im Volt. Die Location hat mich durchaus angesprochen. Ein Feeling wie in einem Industrieloft. Der Service war gut, das Essen... read more

    thumb toastie-roastie
    9/25/2018