AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Das Restaurant Volt hat ein sehr nettes Ambiente und das Essen war auch sehr lecker. Leider waren die Portionen sehr klein. Wenn Einem der Kellner vor dem Servieren des 1.... read more

    thumb 337anneg
    4/19/2019

      Sehr schönes Ambiente gepaart mit hervorragender Küche und äußerst aufmerksamen und netten Personal. Wir waren schon einige Male hier und werden sicher wiederkommen!

    thumb public470
    10/27/2018

      Fixe Menüs, entweder 5 oder 7 Gänge mit zweimal Gruß aus der Küche, jeder Gang sehr sehr gut, kreativ, viele Geschmackskomponenten aber man weiß immer noch was man ist! Wunderschöner... read more

    thumb Spielfeder
    1/01/1970