AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Die Location hat uns von innen gut gefallen. Die Lampen unten sind toll und machen ein angenehmes Licht. Überhaupt ist die Location von innen nicht gewöhnlich und gut aufgeteilt, sowie... read more

    thumb Jay L
    7/16/2018

      leider mit Nachhalleffekt. In der alten hohen Halle hat man besonders von der Galerie einen schönen Blick, allerdings ist der sehr hohe und offene Raum auch mit einer guten Akustik... read more

    thumb Andrea L
    1/01/1970

      Fixe Menüs, entweder 5 oder 7 Gänge mit zweimal Gruß aus der Küche, jeder Gang sehr sehr gut, kreativ, viele Geschmackskomponenten aber man weiß immer noch was man ist! Wunderschöner... read more

    thumb Spielfeder
    1/01/1970