AUF DIE FEINE BERLINER ART.

Im VOLT erleben Sie eine zeitgenössische Küche mit hohem Genusswert, die sich auf regionale Produkte und Werte ebenso beruft, wie auf die hohe Schule der Kochkunst. Das alles finden Sie an einem der aufregendsten Orte der Stadt – im 1928 erbauten Umspannwerk Kreuzberg direkt am Landwehrkanal. Küchenchef Matthias Gleiß interpretiert Berliner Traditionsgerichte und deutsche Klassiker und lässt die aktuelle Saison am Gaumen aufleben. Wechselnde Menüs, erlesene Weine und ein aufmerksamer Service garantieren einen genussreichen Abend im VOLT.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

      Das Restaurant im ehemaligen Umspannwerk ist im Industrie Stil gehalten und dadurch schon sehr interessant. Trotz geringer Beleuchtung ist es dennoch nicht dunkel. Da hat man aufgepasst, dass das Wesentliche auf den Tellern gut ausgeleuchtet wird. Die Weinkarte ist ausreichend groß, die Preise fair. Leckeres...Mehr

    thumb Heide U
    1/01/1970

      ...und das will bei der großen Auswahl in Berlin etwas bedeuten! Seit Anfang 2011 (also seit kurz nach Eröffnung) sind wir dem Volt nun schon treu und statten diesem im Schnitt 6x im Jahr einen Besuch ab. Immer dann wenn wir etwas zu feiern haben,...Mehr

    thumb Antonia L
    6/17/2018

      Tolles Ambiente, sehr nette Kellner. Der erste Gang war gut. Zwischengang Zander war auch gut, Linsensalat hat mir leider nicht geschmeckt ( mit Mayo abgeschmeckt? War halt leider nicht lecker) Hauptgang war mir leider zu klein, Rinderschulter war gut Die Sättigungsbeilage war ( in Oliven...Mehr

    thumb Wau C
    1/01/1970