HIGH VOLTAGE!

Im Oktober 2010 eröffnete das Restaurant VOLT im Umspannwerk Kreuzberg seine Türen. Pulsierend am Paul-Lincke-Ufer entwickelte sich das VOLT von Anfang an als Magnet für kreativen Hochgenuss.

Eine Dekade lang kochte Inhaber Matthias Gleiß das VOLT an die Berliner Spitze.

Seit Oktober 2020 sieht sich Chefkoch Christopher Jäger nun für die Küche im VOLT verantwortlich.

Frische, saisonale Produkte von ausgewählten Lieferanten werden durch Christopher und seinem jungem Team in Szene gesetzt. Dabei steht der Fokus ganz auf Geschmack. Mit den bestmöglichen Zubereitungen kommen spannende Gerichte mit Wiedererkennungswert heraus.

Zeitgemäß aus Überzeugung bieten wir auch vegane Speisen neben unseren klassischen Gerichten an. Unsere ganz besondere Empfehlung liegt bei den 5 Gang Menüs.

Für einen entspannten, herzlichen Service zeichnet sich das Team von und mit Sophie Bollmann verantwortlich.

In unserem Office plant Jessica Kohlschmidt mit viel Herz und Verstand Veranstaltungen im VOLT. Egal ob Firmenevent, Geburtstag oder Hochzeit, Jessica hat die passenden Ideen parat.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

DAS SAGEN UNSERE GÄSTE:

star rating  Völlig geschmacklos, zu wenig gewürzt, meist nicht gesalzen, Service und Ambiente gut. Qantität und Qualität passen in keinster Weise zu dem
Preislichen Anspruch.

Sehr enttäuschend. Der Höhepunkt waren die... read more

avatar thumb Preussenhusar
10. Juli 2021

star rating  Im Rahmen eines kulinarischen Kurztrips nach Berlin besuchen wir auch diese, vom „Feinschmecker“ zu den besten 500 Restaurants Deutschlands gekürte Location. Jahreszeitlich bedingt kommen wir nicht in den Genuss, das... read more

avatar thumb Silvia H
8. November 2018

star rating  Schön gestaltetes, vergleichsweise großes Restaurant in ehemaligem Umspannwerk. Ungezwungene, legere Atmosphäre. Menü mit 5 oder 6 Gängen, auch vegetarisch möglich mit oder auch ohne Weinbegleitung. Uns hat jeder einzelne... read more

avatar thumb protonendichte
4. Mai 2019